PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович примет председателя ПАСЕ

Председатель ПАСЕ также проведет встречи с дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко Евгенией и с женой бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ириной

Президент Украины Виктор Янукович сегодня проведет встречу с председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клодом Миньйоном.

Ранее планировалось, что эта встреча состоится во вторник, о причинах переноса пресс-служба главы государства не сообщает.

В «Батькивщине» сообщают, что в среду председатель ПАСЕ также проведет встречи с дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко Евгенией и с женой бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ириной.

Кроме того, планируется встреча Жан-Клода Миньйона с защитниками Тимошенко и Луценко.

Во вторник с председателем Парламентской ассамблеи Совета Европы провел переговоры премьер-министр Украины Николай Азаров.

Кабинет министров в своей деятельности максимально учитывает рекомендации ПАСЕ, заявил Азаров на этой встрече.

Он напомнил, что правительство приняло план мероприятий для совершенствования избирательного законодательства, и сейчас над ним работают ведущие украинские специалисты; будут проводиться и консультации с представителями ПАСЕ и Венецианской комиссии.

Радио свобода

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх