Кличко советует Попову подать в отставку

В партии требуют, чтобы руководители всех без исключения служб, которые не справились с возложенными на них функциями, понесли ответственность.

Беспомощность и непрофессионализм киевской власти в преодолении непогоды свидетельствуют о том, что глава Киевской госадминистрации Александр Попов должен добровольно подать в отставку, а не просто увольнять руководителей отдельных служб.

Соответствующее заявление партии “УДАР” размещено на официальном сайте партии в среду.

“В этой ситуации Попов может принять единственное ответственное решение на своем посту – взять и подать в отставку. Когда на тебе ответственность за управление большой столицей, за безопасность и жизнь ее жителей, а ты беспомощен и не можешь выполнять свои функции, это можно расценивать как преступное бездействие. Поэтому гораздо ответственнее принять для себя непростое решение и уйти с должности”, – отметил лидер партии “УДАР” Виталий Кличко.

В партии требуют, чтобы руководители всех без исключения служб, которые не справились с возложенными на них функциями, понесли ответственность. “Надо не рапортовать о мифических достижения, которых никто не видит и не чувствует, а заниматься делами и исполнять свои обязанности”, – отмечают в “УДАРе”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх