PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Видео скандала в правительстве крупным планом. Азаров не захотел слышать о наводнении и с криком выгнал УДАРовца

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил охране вывести оппозиционного народного депутата, члена фракции “УДАР” Сергея Каплина, который нарушил порядок на заседании правительства

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил охране вывести оппозиционного народного депутата, члена фракции “УДАР” Сергея Каплина, который нарушил порядок на заседании правительства.

 “Охрана, выведите этого депутата из зала. Я беру на себя ответственность”, – поднял крик премьер после того, как Каплин начал нарушать процедуру ведения заседания.

“Любые попытки так называемых народных депутатов мешать работе правительства будут пресекаться. И они не будут допускаться в зал”, – добавил премьер.

Кроме того, Азаров поручил госохране пропускать депутатов в зал заседания только по письменному согласию с ним.

“Я больше этого цирка на заседании правительства не допущу”, – заявил он.

“Никакие мандаты не должны использоваться для срыва работы правительства” – поднял крик чиновник.

После того, как охрана Кабмина вывела депутата из зала заседаний, Каплин обратился к журналистам.

“Премьер-министра разозлил тот факт, что я хотел от имени украинского народа задать вопрос руководству Госслужбы о готовности обеспечить украинское общество от возможного наводнения. Я также хотел обратиться к премьер-министру, чтобы тот обратился к президенту и уволил нескольких руководителей министерств, которые абсолютно ответственны за то, что сегодня мы столкнулись с непогодой буквально сам на сам”, – цитирует слова Каплина Интерфакс-Украина.

По мнению “ударовца”, глава государства должен немедленно уволить руководство Киевской горгосадминистрации, Министерства инфраструктуры, МВД, ДССС, Госагентства автомобильных дорог, “Укрзализныци”.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх