PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко оставили без пожарной безопасности (видео)

В больнице “Укрзализныци” в помещениях блока осужденного экс-премьера Юлии Тимошенко демонтировали устройства противопожарной безопасности

В больнице “Укрзализныци” в помещениях блока осужденного экс-премьера Юлии Тимошенко демонтировали устройства противопожарной безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

“Тимошенко пожелала чтобы с ее палаты и других помещениях блока, где она сейчас находится в больнице “Укрзализныци”, были демонтированы все устройства противопожарной безопасности с датчиками, которые как и во всех других помещениях больницы, размещении на потолке (и были размещены больницей там задолго до перевода осужденной Тимошенко), – говорится в сообщении.

В связи с этим, руководство пенитенциарной службы обратилось к главному врачу больницы “Укрзализныця” с просьбой демонтировать устройств противопожарной безопасности с датчиками в помещениях пребывания осужденной.

В ГПтС напомнили, что Тимошенко заявляла, что эти устройства “являются инфракрасными камерами, которые ее облучают и следят за ней. И если они не будут демонтированы, Тимошенко заявила, что уйдет жить в душевую комнату.

Соответственно, с разрешения главного врача, эти устройства были демонтированы в присутствии начальника Качановской исправительной колонии Игоря Колпащикова.

Напомним, 22 февраля, после пресс-конференции президента Украины Виктора Януковича, по его прямому указанию, из палаты экс-премьера в харьковской больнице были демонтированы все видеокамеры.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх