PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко настаивает на продолжении лечения – жена

Юрий Луценко настаивает на продолжении лечения в клинике «Обериг», которое было прервано пенитенциарной службой.

Юрий Луценко настаивает на продолжении лечения в клинике «Обериг», которое было прервано пенитенциарной службой.

Об этом заявила народный депутат, жена экс-министра Ирина Луценко, сообщает «Народная самооборона».

«Луценко не требует очередного обследования. Он настаивает на продолжении лечения в клинике «Обериг», которое было цинично и безосновательно прервано пенитенциарной службой», – подчеркнула Луценко.

Она в очередной раз напомнила, что консилиум врачей клиники «Обериг» в январе 2013 года установил полный диагноз заболеваний Луценко и определил четкий порядок и методику его лечения в клинике «Обериг», именно на оборудовании, которое находится в клинике «Обериг» врачами данной клиники.

«Луценко выбрал учреждение здравоохранения, врача, методику лечения. Было оплачено оказание медицинской помощи. Такое право ему гарантирует ст. 6, 34, 38 Закона Украины «Основы законодательства Украины об охране здоровья», ст. 107, 116 Уголовно-исполнительного кодекса и ст. 284 Гражданского кодекса Украины», – отметила народный депутат.

«Организация Пенитенциарной службой очередной комиссии МЗ для обследования Луценко имеет лишь одну цель – создать видимость, а не реальное лечение заключенного», – резюмировала Луценко.

Как известно, в среду пенитенциарная служба распространила сообщение о том, что Луценко в очередной раз отказался от обследования.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх