Регионалы возмутились депутатом, которого выгнал Азаров: Мы же Европа

Партия регионов осуждает поведение депутата Верховной Рады от фракции “Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко” Сергея Каплина на заседании Кабинета Министров в среду

Партия регионов осуждает поведение депутата Верховной Рады от фракции “Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко” Сергея Каплина на заседании Кабинета Министров в среду.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР.

“Сегодня во время заседания правительства один из народных депутатов от оппозиции нагло нарушил регламент заседания, скандальным образом прервал обсуждение жизненно важного для государства вопроса… Таким образом оппозиция продемонстрировала, что пытается вести деструктивную деятельность не только в парламенте, коэффициент полезного действия которого они месяцами аннулируют, но и в правительстве”, – сказано в сообщении.

В частности, в партии считают заявления Каплина абсурдными и направленными исключительно на срыв заседания Кабмина.

“Привыкший к «уличным представлениям» нардеп забыл, что находится не на митинге, а на заседании правительства большой европейской страны. Неуважение он продемонстрировал даже не к Кабинету Министров, а к народу Украины, который имеет право ожидать от власти (частью которой, как ни прискорбно, является и этот народный депутат) профессиональной, ответственной, конструктивной работы”, – отметили в политсиле.

Партия также расценивает поведение Каплина как попытку самопиара на важной проблеме для страны – ликвидации последствий природной стихии.

Напомним, в среду премьер-министр Николай Азаров выгнал Каплина из зала заседаний Кабмина за критику ликвидации последствий непогоды.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх