PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович назначил глав трех районов Киева, среди них скандальный “регионал”

Президент Украины Виктор Янукович назначил новых глав некоторых районных государственных администраций Киева

Президент Украины Виктор Янукович назначил новых глав некоторых районных государственных администраций Киева.

Согласно распоряжению главы государства от 28 марта, опубликованному на сайте президента, он уволил Ивана Сидорова с должности главы Соломенской районной в  Киеве госадминистрации согласно поданному заявлению.

На этот пост Янукович назначил Максима Луцкого.

Луцкий, который избирался в народные депутаты в Соломенском районе, как сообщает Украинская правда, является кумом министра образования Дмитрия Табачника.

Предвыборную агитацию регионал начал еще задолго до избирательной гонки. В частности, Луцкий запомнился тем, что налепил свое лицо на лекарства от Красного креста, которые раздаются бесплатно.

Кроме того, выяснилось, что депутат находил подход к разным слоям населения по-разному – кому бутылкой шампанского со своим лицом, к кому шоколадкой и йогуртом, к кому упаковкой кексов.

Кроме того, президент назначил Юрия Куренного главой Голосеевской районной в Киеве государственной администрации, а также Юрия Бондаря – главой Святошинской райгосадминистрации.

В начале февраля президент уволил трех глав райгосадминистраций в Киеве – главу Подольской райгосадминистрации Петра Матвиенко, Голосеевской – Александра Незнала и Святошинской – Сергея Рюмшина за неудовлетворительную уборку снега и льда.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх