Муж Тимошенко: На Банковой подслушивают мои разговоры

Прослушиваются и разговора Юлии Тимошенко с мужем

Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр заявил о том, что их с женой разговоры прослушиваются. Об этом он заявил в интервью “Контрактам”, которое цитирует официальный сайт экс-премьера.

“Занимается прослушиванием власти Украины. То, что они днем и ночью слушают и подглядывают за Юлией Владимировной, – это для них норма. Ведется слежка и наблюдение и за мной, и за членами моей семьи, организуются провокации против родственников и знакомых”, – рассказал он.

“Выяснять здесь не надо ничего. Всем известно, что центр прослушивания, шантажа, интриг, провокаций, унижения и уничтожения Украины как демократического государства находится на улице Банковой, 11, на 4-м этаже”, – уточнил политик.

“Если есть возможность разговора – мы разговариваем. Ни от кого ничего не прячем и не шифруемся. Пусть Янукович шифруется со своей женой. Мы никаких законов не нарушали”, – заявил Тимошенко.

Кроме того, он также уточнил, что не знает, “закрыто старое уголовное дело, которое возбудила ГПУ 10 февраля прошлого года”, сразу же после получения им в Чехии политубежища.

“Не знаю также, открыто ли       сейчас против меня новые уголовные дела. Это держат в великой тайне.

Для сегодняшней власти актуальной остается тезис – был бы человек, а дело всегда “пришьем”. Поэтому мое возвращение в Украину закончится перед паспортным контролем в Борисполе. Я хочу и буду бороться за освобождение Юли, но не из СИЗО”, – подытожил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх