Российские телеканалы ликуют: Янукович “кинул” ЕС (видео)

Государственный телеканал “Россия” в выпуске новостей по-своему интерпретировал намерение Украины получить статус наблюдателя в Таможенном союзе

Государственный телеканал “Россия” в выпуске новостей по-своему интерпретировал намерение Украины получить статус наблюдателя в Таможенном союзе.

“И вначале о главной новости всего постсоветсткого пространства. Киргизия и Украина получат статус наблюдателя при Таможенном союзе. Таков итог сегодняшнего заседания Высшего Евразийского экономического совета в Астане”, – поведала ведущая новостей перед сюжетом о Таможенном союзе.

“Если для Киргизии вхождение в Таможенный союз – сценарий, в общем, предсказуемый, то решение Киева, безусловно, новый геополитический поворот”, – продолжил ее напарник.

А сам сюжет журналистки Ольги Скабеевой началася с таких слов: “Появление президента Януковича в Астане на первой в этом году встрече в рамках Таможенного союза значит, что евпропейской будущее Украины все-таки под вопросом”.

Также в сюжете сообщили о том, что Кремль не против одновременной интеграции Украины в Таможенный союз и в ЕС. И объяснили евразийскую интеграцию Украины из-за множества претензий руководства страны к ЕС.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх