PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович заверил Европу,что сделает максимум для ассоциации

Виктор Янукович встретился с вице-президентом Европейского Парламента Яцеком Протасевичем

Будущее Украины в Европейском Союзе. И для того, чтобы подписать соглашение об ассоциации, Киев прилагает максимум усилий. Заверил Виктор Янукович вице-президента Европейского Парламента Яцека Протасевича. И для этого должны объединиться все политические силы, и оппозиция в частности, и общественность, – убежден президент. При этом  вице-президент Европарламента Яцек Протасевич поблагодарил Виктора Януковича за его личный вклад в подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, которая запланирована на ноябрь этого года в Вильнюсе. “От своего имени, от имени других членов Европейского Парламента хотел бы поблагодарить вас за Ваш личный вклад относительно того, что продолжается процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации», – сказал вице-президент Европейского Парламента Яцек Протасевич.

«Усилия украинской власти сегодня направлены на выполнение тех критериев, которые нам крайне необходимы для подписания Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Европейским Союзом», – подчеркнул президент Украины Виктор Янукович.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх