PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Донецком оппозиционном автобуса проколили колеса

На выезде из Артемовска в автобуса “Батькивщины” было проколото два колеса

ВО “Батькивщина” заявляет, что в микроавтобусе, который вез участников акции “Вставай, Украина!” в Донецк, на выезде из Артемовска было проколото два колеса.

По словам водителя, транспортное средство, в салоне которого находились 13 человек, было остановлено сотрудниками Государственной автоинспекции. Инспекторы осмотрели микроавтобус, на это время пассажиров попросили покинуть салон. Водитель в это время был в служебном автомобиле, куда его пригласили для “беседы”. “Когда я вернулся к автобусу – колеса “шипели” – были проколоты. Мне пришлось отогнать транспортное средство на станцию техобслуживания”, – сказал водитель автобуса. Как известно, 31 мая в Донецке пройдет акция “Вставай, Украина!”. В 16:00 от театра оперы и балета к памятнику Шевченко пройдет шествие с участием лидеров оппозиционных парламентских фракций. От самого начала оппозиционеры планировали пройти на Октябрьскую площадь, которая расположена на расстоянии около 100 метров от памятника Шевченко, однако местные власти заявили, что на этом месте будет проводится “Праздник мороженого” для детей. В результате представители оппозиции подали новое сообщение о проведении акции, в котором говорится, что шествие завершится возле памятника Шевченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх