PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Митинг оппозиции в Донецке: десятки силовиков и желтая пресса (фото)

В Донецке место проведения митинга оппозиции “Вставай, Украина!” – площадь Октябрьская – усиленно охраняется нарядами милиции и спецназом

В Донецке место проведения митинга оппозиции “Вставай, Украина!” – площадь Октябрьская – усиленно охраняется нарядами милиции и спецназом.

В частности, в сквере между Театром оперы и балета и площадью Октябрьской находится около 50 работников милиции, сообщает Интерфакс-Украина.

В переулках, примыкающих к площади, находятся автобусы с сотрудниками спецподразделения “Беркут”, во дворе библиотеки им.Н.Крупской размещены три автобуса с представителями Внутренних войск – всего порядка 40 человек.

(Все фото Facebook Vitaliy Sizov)

Марш оппозиции от Театра оперы и балета запланирован на 16.00 пятницы.

В целях безопасности работы журналистов во время проведения марша и митинга руководство областного управления милиции выдало представителями СМИ светоотражающие жилеты желтого цвета.

“Мы решили предложить ноу-хау. Предложили одеть журналистам жилетки, мы будем видеть вас среди митингующих, вы будете выделяться. Мы готовы обеспечить вам полную безопасность”, – сообщил начальник управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Донецкой области Евгений Юханов.

В то же время, на площади перед зданием Донецкой облгосадминистрации уже установлена сцена для проведения “Праздника мороженого”. Запланированное место проведения митинга в рамках акции “Вставай, Украина!” находится в 200 м от установленной сцены.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх