PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович решил себя не пугать Таможенным союзом

“Во-первых, я хотел бы, чтобы мы сами себя не пугали тем, что мы подписываем”, – сказал глава государства

Меморандум об углублении взаимодействия между Украиной и Евразийской экономической комиссией должен способствовать укреплению экономических связей между Украиной и странами Таможенного союза.

Об этом в Сумах заявил президент Украины Виктор Янукович, сообщает Интерфакс-Украина.

“Во-первых, я хотел бы, чтобы мы сами себя не пугали тем, что мы подписываем”, – сказал глава государства.

Янукович напомнил, что у Украины и стран ТС есть значительный потенциал для сотрудничества, и это нужно использовать для роста экономики.

“Построить такую модель, которая бы создавала условия для роста экономики. И именно на это направлены наши действия”, – подчеркнул президент.

“Безусловно, эти связи, которые есть, нужно развивать, их не нужно консервировать”, – добавил он.

В то же время, говоря о европейском векторе Киева, Янукович напомнил, что он закреплен в стратегии внутренней и внешней политики Украины.

“Интриги, которые вокруг этого ведут некоторые политические силы – мы уже к ним привыкли”, – добавил президент, подчеркнув, что такой подход не способствует развитию страны.

“Мы будем шаг за шагом идти вперед”, – добавил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх