PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция назвала еще двух нападавших на журналистов 18 мая

Установлены личности еще двух человек, принимавших участие в драке

По делу о нападении на журналистов 18 мая установлены личности еще двух человек, принимавших участие в драке.

Об этом в материале «Нападавших становится больше» пишет Коммерсант-Украина со ссылкой на журналистку Ольгу Сницарчук.

Сама журналистка вместе с фотографом Владом Соделем накануне почти целый день общались с сотрудниками правоохранительных органов.

“Милиция установила личности еще двух людей, участвовавших в нападении на нас – мы принимали участие в их перекрестном допросе”, – сказала она.

“Прокуратура сейчас занимается вопросом служебной бездействия сотрудников милиции, которые 18 мая спокойно наблюдали, как на нас нападают (ранее милиция установила личностей 11, что нападали.)”,- добавила Сницарчук.

В свою очередь Содель на своей странице Facebook распространил фото Дмитрия Ліпавського, которое было добавлено к делу и свидетельствовало о том, что Титушко его бил.

“Пояснения к фото, которое приобщено к делу в качестве доказательства: кулак Титушко приземлился на мою голову, в момент, когда я накрыл собой Олю. Жаль только, что к этому моменту он уже успел несколько раз ударить ее. Полосатая майка и рука с обручальным кольцом под локтем гопа на переднем плане – Олины”, – добавил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх