PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко проиграл дело против Кузьмина

Апелляционная жалоба Луценко и его адвокатов на решение Киево-Святошинского райсуда Киевской области оставлена без удовлетворения

Апелляционный суд Киевской области оставил в силе решение Киево-Святошинского райсуда области, которым признано законным постановление следователя генеральной прокуратуры, закрывшего производство в отношении первого замгенпрокурора Рената Кузьмина и судей, действия которых провели к аресту экс-главы МВД Юрия Луценко.

Как передает “Интерфакс-Украина“, соответствующее решение в понедельник огласила коллегия судей Апелляционного суда Киевской области.

Согласно решению суда, апелляционная жалоба Луценко и его адвокатов на решение Киево-Святошинского райсуда Киевской области оставлена без удовлетворения.

Европейский суд по правам человека признал, что содержание под стражей Луценко противоречило положениям Конвенции о правах человека.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх