PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кожара заверил еврочиновников, что ЕС – в приоритете

Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите «Восточного партнерства» в ноябре в Вильнюсе остается приоритетом Украины

Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС на саммите «Восточного партнерства» в ноябре в Вильнюсе остается приоритетом Украины, заявил министр иностранных дел Леонид Кожара на министерском заседании «Восточного партнерства», которое состоялось в Брюсселе.

Украинская сторона отчиталась, как продвигается выполнение Киевом договоренностей, которые мы должны выполнить до саммита.

Верховный представитель ЕС по вопросам иностранных дел и политики безопасности Кэтрин Эштон отметила: Евросоюз хочет, чтобы этот саммит был успешным.

Во время заседания министры иностранных дел стран-членов ЕС и стран инициативы «Восточное партнерство» также договорились, что подготовка к Вильнюсскому саммиту должна происходить с учетом интересов всех партнеров.

Европейские политики, не вдаваясь в детали, говорят, что в целом нынешняя встреча была конструктивной и дала положительные результаты.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх