PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович выразил соболезнования королю Испании

В результате железнодорожной катастрофы в Испании, по подтвержденным властями данным, погибли 77 человек

Президент Украины Виктор Янукович выразил сожаление королю Испании Хуану Карлосу І в связи с человеческими жертвами в результате аварии поезда на северо-западе страны, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

“С большой грустью в Украине восприняли известие о человеческих жертвах в результате аварии поезда вблизи города Сантьяго-де-Компостела автономной области Галисия. От имени народа Украины и от себя лично выражаю Вам и семьям погибших глубокие соболезнования, а также прошу передать слова поддержки и пожелания быстрого выздоровления всем пострадавшим”, – говорится в соболезновании президента.

Напомним, в результате железнодорожной катастрофы в Испании, по подтвержденным властями данным, погибли 77 чел., еще 143 чел. ранены. Спасатели уже извлекли из покореженных вагонов поезда тела 73 погибших, еще четыре человека умерли в больнице от ран, не совместимых с жизнью.

Поезд транспортной компании Renfe сошел с рельсов неподалеку от г.Сантьяго-де-Компостела в испанской Галиции на северо-западе страны. Причиной крушения поезда эксперты называют превышение скорости.

Граждан Украины, по предварительным данным МИД, среди погибших и пострадавших в результате катастрофы нет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх