PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция пришла с обыском к “ударовцу”

В партии “Удар” заявляют, что будут обращаться в прокуратуру с требованием проверить законность действий правоохранителей

В помещениях, где находится приемная народного депутата Ярослава Дубневича, проводятся обыски.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба партии “Удар”.

“Около 9.30 утра группа лиц, отказавшихся представиться, пыталась заблокировать помещения во Львове по адресу ул. Лазаренко 1, в котором находится общественная приемная народного депутата фракции “Удар” Ярослава Дубневича”, – говорится в сообщении.

“Только благодаря личному вмешательству народного депутата удалось разблокировать работу общественной приемной”, – отметили в партии.

“Позже оказалось, что заблокировать помещение попытались работники правоохранительных органов, в том числе МВД, которые имеют на руках постановление суда о проведении обысков в помещении по тому же адресу, что и общественная приемная Дубневича”, – уточнили в “Ударе”.

“Все эти обыски, как и полгода назад так и сегодня, имеют одну цель – оказать давление на меня как на оппозиционного народного депутата”, – заявил Дубневич.

В партии “Удар” заявляют, что будут обращаться в прокуратуру с требованием проверить законность действий правоохранителей и прекратить давление на оппозиционных депутатов.

Как известно, 18 января в приемной депутата силовики спецподразделения “Альфа” уже проводили обыск.

Дубневич заявлял, что на него давят из-за отказа сотрудничать с регионалами. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх