PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко 4 часа учила Яценюка премудростям президентской кампании

Руководители партии «Батькивщина» Арсений Яценюк, Сергей Пашинский и Арсен Аваков обсудили с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко стратегию ведения президентской избирательной кампании 2015 года

Руководители партии «Батькивщина» Арсений Яценюк, Сергей Пашинский и Арсен Аваков обсудили с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко стратегию ведения президентской избирательной кампании 2015 года.

Об этом после четырехчасовой встречи с Тимошенко сказал журналистам руководитель парламентской фракции “Батькивщина” Яценюк.

“Она, как всегда, сильная духом, светла умом, контролирует всю ситуацию, знает все, что происходит, лично руководит процессами объединения партий. Сегодня мы с Юлией Владимировной обсудили вопросы стратегии победы на президентских выборах, ведь съезд партии выдвинул Юлию Владимировну в Президенты”, – сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что доволен результатами встречи.

В то же время Яценюк отказался комментировать конкретные шаги президентской избирательной кампании.

“Я позволю себе не комментировать стратегию, а позволю себе сказать только одно: победа не в стратегиях, а победа в вере и уверенности. Мы уверены в том, что мы способны победить”, – подчеркнул Яценюк.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх