Депутаты после побоищ в Раде “зализывали раны” на Мальдивах, Ибице и в Италии (фото)

Народные депутаты Верховной Рады этим летом покоряют глубины Индийского океана, отдыхают на Мальдивах, Ибице, а также в Италии

Народные депутаты Верховной Рады этим летом покоряют глубины Индийского океана, отдыхают на Мальдивах, Ибице, а также в Италии.

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко в этом году впервые прыгнул с детьми с парашютами. Политик написал, что семья была в восторге от идеи и все ее поддержали. 

Как признался Виталий Кличко, он не первый раз прыгал с парашютом, а вот для его детей и жены это был “воздушный” дебют”.

Политик также в своей День рождения навестил своих детей в американском лагере, где они проводят летние каникулы. 

А вот нардеп-регионал Владислав Лукьянов отдыхал в этом году дважды – зимой и летом на Мальдивах. Как сообщают “Вести”, на днях как раз вернулся с отдыха.

“Занимался на Мальдивах виндсёрфингом, ловил рыбу. Это ваху из скумбриевых, некоторые виды хищных рыб”, – рассказал народный избранник.

Лукьянов хвастался уловом на Мальдивах

Регионал Нестор Шуфрич уехал из Киева на полтора месяца. Вернется лишь в сентябре. Папарацци засекли его на яхте на острове Ибица в Средиземном море. Нестор Иванович отдыхал в окружении боксера Владимира Кличко и молодых женщин.

Шуфрич окружил себя Кличко и женщинами на Ибице

З

Царев катался в Голландии на велосипеде

 

Бережная нежится под томящим солнцем

А вот нардепа Владимира Арьева манят тишиной и покоем Карпаты.

«Нервы поставил на место. Настоящая еда с огорода – мы в Киеве забыли ее вкус. А масло из долины я никогда не забуду: желтое, сладкое и свежее», – поделился нардеп.

Арьев в Яремче кормит оленей

Самый молодой нардеп-коммунист Александр Присяжнюк этим летом впервые побывал в городе-герое Севастополе. Особенно политику запомнилось Балаклава с базой подводных лодок, Яшмовый пляж, с чистой водой, и конечно, Херсонес.

“Здесь я наверное осмотрел каждый камень, место, где Владимир принял христианскую веру, Черноморский флот, который должен действительно героическую историю. Поразила атмосфера города и радушие севастопольцев – чрезвычайно приятные и гостеприимные люди”, – отметил Присяжнюк. 

Присяжнюк вдохновлялся руинами Херсонеса

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх