PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Закарпатье взорвали соратника Балоги (фото, видео)

Сегодня утром в Закарпатье взорвали автомобиль Евгения Исевича, который был наблюдателем на последних довыборах в Закарпатский облсовет на округе, где победу одержал Андрей Балога

Сегодня утром в Закарпатье взорвали автомобиль Евгения Исевича, который был наблюдателем на последних довыборах в Закарпатский облсовет на округе, где победу одержал Андрей Балога.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Павел Балога.

“В эти минуты в реанимации ЦРБ Мукачево врачи борются за жизнь Евгения Исевича. Сегодня утром, при странных обстоятельствах взорвалась его машина и как раз в тот момент, когда Евгений находился за рулем”, – отметил он.

Как сообщает Мукачево.net, водитель автомобиля Lada 2110 двигался по улице Закарпатская с автостоянки, где оставляет авто обычно на ночь, в сторону собственного дома, чтобы уже оттуда поехать на работу. В 300 м от автостоянки, рассказывают родные пострадавшего, авто загорелось и взорвалось.

 По официальной версии милиции, которая совпадает с версией жены, после возгорания автомобиля 29-летний мукачевец выпрыгнул из машины, не остановив ее. Вследствие чего машина столкнулась с фасадной стеной по ул Закарпатской и выгорела дотла изнутри, что видно из фото и видео.

В милиции официально заявили, что по предварительной информации, возгорание произошло в багажном отделении «десятки». В то же время, как отметили присутствующие на месте событий правоохранители, они сейчас ждут экспертов криминалистов из Ужгорода, которые должны установить окончательную причину возгорания и взрыва авто. Между тем, место парковки автомобиля, никто до сих пор не осмотрел.

Балога напомнил, что в день выборов на Исевича было совершено нападение.

“Это не тот случай, когда можно поверить в технические проблемы или простое совпадение, потому что на последних довыборах в Закарпатский облсовет он был наблюдателем на округе, где победу одержал Андрей Балога. Более того – в день выборов на Евгения было совершено нападение со стороны кандидата в депутаты Ивана Чубирко”, – отметил политик.

В связи с этим, отмечает Балога, есть серьезные основания говорить о причастности к этому случаю политических оппонентов: “Особенно, если главный из них имеет богатое криминальное прошлое и находился в международном розыске за участие в мукачевских событиях 2004 года”.

Балога направил обращение к генпрокурору Виктору Пшонке с требованием взять расследование этого случая под личный контроль.

Напомним, жена нардепа Виктора Балоги Оксана и их сын Андрей победили на довыборах в Закарпатский облсовет, прошедших 3 марта. Довыборы проводились в связи с тем, что ряд депутатов облсовета избрались в парламент.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх