PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров в Калуге начал цитировать Путина (видео)

Сегодня в Калуге состоится десятое заседание комитета по экономическому сотрудничеству с участием премьеров Николая Азарова и Дмитрия Медведева. 

Сегодня в Калуге состоится десятое заседание комитета по экономическому сотрудничеству с участием премьеров Николая Азарова и Дмитрия Медведева. Речь пойдет о торгово-экономической, инвестиционной, энергетической сферах.

В частности, глава украинского правительства намерен договориться о создании «дорожной карты» по развитию промышленной кооперации.

Будут говорить и о газе. Николай Азаров еще на прошлой неделе заявил, что Украина в перспективе может полностью отказаться от импорта российского газа.

Между тем, премьер не скрывает, что главной задачей Киева на заседании будет попытка сохранить торгово-экономические связи со странами Таможенного союза. Николай Азаров убежден, что подписание соглашения об Ассоциации с ЕС не будет препятствовать украинско-российским отношениям. И Россия вроде не отговаривает Украину, а просит взвесить все «за» и «против».

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх