PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ярый русофил Колисниченко заговорил на украинском языке (+видео)

В ходе дискуссии о судьбе Тимошенко Колесниченко перешел на украинский язык

Депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко назвал абсурдным то, что Тимошенко готова принять помилование без реабилитации, а также заявил, что его не интересуют требования других стран. Об этом он заявил в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV.

 «Для меня все равно, что хочет ЕС, Китай и Россия, в том числе – меня интересует то, что выгодно для страны», – отметил Колесниченко, добавив, что даже в борьбе с северным соседом Украина должна получить свои дивиденды.

«Регионал» уверен, что «ни Яценюку, ни Кличко, ни Тягнибоку не интересно, чтобы Тимошенко оказалась на свободе». «Они уже поделили ее политическое место», – уверен Колесниченко.

После рекламы он начал восхвалять ПР: «Мы не играем в короткие шахматы, а в длинную стратегию построения государства».

В ходе дискуссии о судьбе Тимошенко Колесниченко даже перешел на украинский язык, но его хватило только на саркастические высказывания.

У «регионала» нет сомнения, что СА будет подписано, так как в этом заинтересована Европа.

Вадим Колесниченко активно и последовательно защищает интересы русскоязычного населения Украины. Внёс более двадцати законопроектов о защите русского языка. В связи со своей деятельностью по защите русского языка в Украине, своими многочисленными националистически настроенными оппонентами Колесниченко обвиняется в «украинофобии».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх