PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко готов в любой момент вернуться за решетку

Юрий Луценко говорит, что ” постоянно готов к изменению режима содержания, но молчать не собирается”.

Юрий Луценко говорит, что ” постоянно готов к изменению режима содержания, но молчать не собирается”.

Так на своей странице в Facebook экс-министр МВД прокомментировал информацию о том, что донецкий адвокат просит Высший админсуд признать незаконным указ о помиловании Луценко.

“Пока доехал из Ивано-Франковска , на почту пришли десятки вопросов по поводу инициативы господина Оленцевича отправить меня обратно в колонию. Некоторые уже поспешил порекомендовать мне выехать за границу. Некоторые просят придержать резкую критику режима” , – написал Луценко в соцсети.

“Друзья, я помню Оруэлловское – “во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм”. Еще в первые дни после освобождения я сказал, что вышел из меньшей тюрьмы в большую. Я постоянно готов к изменению режима содержания”, – отметил экс-министр.

Луценко отметил, что не собирается “молчать о мафии, смягчать слова про гангстеров у власти, а тем более – бежать из своей страны. И мне все равно, вся эта история – попытка забытого оленя напомнить о себе, это сигнал из Межигорья”.

“Я был по обе стороны колючей проволоки и знаю, что надо ценить каждый день возможности думать, говорить и делать то, во что веришь. И не стоит размениваться на персональную ненависть. На страх. На подстраховки и компромиссы”, – отметил политик.

“У меня слишком много дел. И все больше единомышленников. Спасибо за поддержку. Все будет по-нашему”, – резюмировал экс-министр.

Во вторник адвокат Луценко Алексей Баганец заявил, что президент Виктор Янукович не нарушил ни одного закона, когда издал указ о помиловании бывшего министра внутренних дел.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх