PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров: Украина и Россия сегодня подпишут договор о создании зернового пула

Об этом сказал премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на заседании комитета по экономическому сотрудничеству украинско-российской межгосударственной комиссии в Калуге

Украина и Россия намерены подписать соглашение о создании зернового пула.

Об этом сказал премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на заседании комитета по экономическому сотрудничеству украинско-российской межгосударственной комиссии в Калуге.

По словам Азарова, договор о создании зернового пула будет подписан сегодня.

Напомним, на сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министерствам начать работу над проектом зернового пула с Россией и Казахстаном.

В ноябре 2011 года премьер-министр Украины Николай Азаров в Казахстане предлагал вернуться к вопросу создания зернового пула с Казахстаном и Российской Федерацией.

Глава правительства отмечал, что совместная работа на внешнем рынке зерна позволит трем странам стать одним из крупнейших игроков на нем.

Ранее министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк отмечал, что обсуждение вопроса о создании зернового пула Украины, России и Казахстана приостановлено из-за невозможности реализации проекта.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх