PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Медведев предрекает ржавение украинской ГТС

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что Украина не демонстрирует заинтересованности участия России в модернизации своей газотранспортной системы

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил, что Украина не демонстрирует заинтересованности участия России в модернизации своей газотранспортной системы.

Об этом он заявил на совместной с Николаем Азаровым пресс-конференции в Калуге, сообщает “Интерфакс-Украина“.

“По поводу модернизации украинской ГТС. Этот вопрос для нас интересен, если он интересен нашим украинским друзьям. Мы несколько раз его поднимали, но к сожалению, никаких решений мы достичь не смогли. Это, наверное не самая главная проблема. В конце концов, это ваша ГТС – быть ей современной или ржаветь – решать вам”, – сказал Медведев.

В свою очередь Азаров прокомментировал реплику российского коллеги: “Цена на газ прекрасная, Украина не заинтересована в модернизации ГТС – Дмитрий Анатольевич не то имел в виду”.

Ранее Азаров отмечал, что Украина хочет услышать ответ от Европы и России о роли украинской газотранспортной системы, и о будущем ее эксплуатации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх