PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ЕС предлагает частично помиловать Тимошенко

ЕС предложил Президенту Украины Виктору Януковичу применить к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко процедуру «частичного помилования».

ЕС предложил Президенту Украины Виктору Януковичу применить к экс-премьер-министра Юлии Тимошенко процедуру «частичного помиловании».

Как передает УНИАН, об этом сказал представитель специальной Мониторинговой миссии Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский в комментарии журналистам.

«Мы говорим о так называемом частичном помиловании и это наше предложение, которое мы написали в письме, направленном Президенту Украины. Мы будем об этом говорить. Кажется, это самый реалистичный подход и сроки позволяют это выполнить. Времени уже не много. Осталось 42 дня до Вильнюсского саммита», – сказал Квасьневский.

Отвечая на вопрос, что должно предусматривать вариант частичного помиловании и какими правами Тимошенко будет обладать в случае его применения при лечении в Германии, Квасневский сказал: «Если будет изменен срок с 7 лет на 2 года, которые она уже находится в заключении, то, конечно, она останется гражданином Украины, который находится на лечении в Германии».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх