Тимошенко написала однопартийцам “последнее дистанционное сообщение”

«Батькивщина» начала съезд с зачитывания письма-обращения главы партии

Партия «Всеукраинское объединение «Батькивщина» начала съезд по выдвижению кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду 15 декабря 2013 года с зачитывания письма-обращения председателя партии, бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Надеюсь, что в ближайшее время я, как и раньше, лично буду вести наши исторические съезды. Надеюсь, что это мое последнее дистанционное обращение», – говорится в обращении экс-премьера к однопартийцам. 

Юлия Тимошенко попросила начать съезд с минуты молчания в память об умершем недавно президенте Европейской Народной Партии, Вильфреде Мартенсе. 

«Он – тот человек , который принимал нашу «Батькивщину» в круг европейской партийной семьи, он и человек, который поддерживал нас в наших европейских стремлениях и мужественно встал в защиту Украины от волны политических репрессий», – отметила она.

«Сегодня мы должны официально выдвинуть кандидатов в народные депутаты по округам , перевыборы на которых назначены на 15 декабря. Я прошу делегатов съезда поддержать предыдущее решение и утвердить Булатецкого Николая Ивановича (194-й округ, Черкасская область, Даценко Леонида Николаевича (197-й округ, Канев), Корнацкого Аркадия Алексеевича (132-й округ, Николаевская область), Романюка Виктора Николаевича (94-й округ, Киевская область) кандидатами в народные депутаты Украины от Всеукраинского объединение «Батькивщина». И конечно наш партнер из партии «Свобода» Юрий Левченко (223-й округ, Киев)», – написала Тимошенко.

Глава партии «Батькивщина» выразила благодарность руководителям всех трех парламентских оппозиционных партий, которые достигли такого важного для нас договоренности о выдвижении единого оппозиционного кандидата в каждом округе.

«Я с удовольствием поздравляю их решение выдвигаться на этих же округах на повторных выборах 15 декабря. Искренне убеждена, что съезд поддержит их кандидатуры, а партия сделает все ради повторной, еще более уверенной победы!», – пожелала лидер оппозиции.

Отметим, что одновременно свой съезд проводит ВО «Свобода», на котором присутствует представитель «Батькивщины» Николай Томенко. В свою очередь на съезд «Батькивщины» прибыл представитель «Свободы» Игорь Швайка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх