Янукович приказал Азарову заняться тем, что создал Бог

Президент Украины Виктор Янукович требует от правительства разработать программу восстановления судоходства на Днепре для развития сельскохозяйственного производства

Президент Украины Виктор Янукович требует от правительства разработать программу восстановления судоходства на Днепре для развития сельскохозяйственного производства.

“Товаропроизводители все больше, все громче говорят о том, что нам надо восстанавливать судоходство на Днепре. С экономической точки зрения это очень выгодно. Сам Бог нам создал такие условия, и если мы их не используем, то это будет неправильно”, – сказал Янукович во время заседания Совета регионов в Борисполе Киевской области.

“Поэтому, Николай Янович (Азаров – ред.), надо включать эту программу”, – добавил Глава государства.

Он отметил, что в Совете регионов принимают участие представители бизнеса, которые готовы вкладывать средства в расчистку русла Днепра.

По словам главы государства, для развития экономики важно не только собрать большой урожай, но и обеспечить его хранение и транспортировку.

По мнению Януковича, использование Днепра для перевозки сельскохозяйственной продукции будет способствовать развитию агропромышленного комплекса в целом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх