Черкасские депутаты Яценюка полным составом вступили в Партию регионов

В Черкасском горсовете все депутаты из фракции “Фронт змін” перешли к фракции Партии регионов

В Черкасском горсовете все депутаты из фракции “Фронт змін” перешли к фракции Партии регионов.

Об этом во время очередного пленарного заседания горсовета в четверг сообщил председатель фракции ПР Игорь Мельников, информирует официальный портал городской власти Черкасс.

По его словам, заявления на вступление во фракции написали 5 депутатов Анатолий Коверський, Руслан Донец, Валерий Вышитый, Юрий Бондарь и Борис Лєбєдцов. Отныне фракция Партии Регионов в Черкасской городской раде насчитывает 19 человек.

Игорь Мельников также заявил, что вступить во фракцию готовы еще несколько депутатов.

В то же время, как сообщает Украинская правда, в Черкасской областной парторганизации ВО “Батькивщина” отметили, что вышеупомянутые депутаты не являются членами партии “Фронт перемен”.

Заместитель руководителя Черкасской облорганизации Наталья Старикова сообщила о следующем:

“Анатолий Коверский, Валерий Вышиваный, Борис Лебедцов не являются членами политической партии “Фронт Перемен” с января 2012 года. Юрий Бондарь – с февраля 2012 года. В связи со вступлением в другую партию (ПР – ред.) членство Руслана Донца в партии “Фронт Перемен” прекратилось автоматически”.

Она также напомнила, что на съезде “Фронта Змін” 14 июня 2013 года принято решение об объединении политической партии “Фронт змін” с ВО “Батькивщина” путем самоликвидации и вступления членов ФЗ в ряды “Батькивщины”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх