Экс-жена Власенко после “войны” отправилась в депутаты

Наталья Окунская готова подать документы для участия в повторных выборах в ВР 15 декабря, имея намерение баллотироваться в Шевченковском районе

Наталья Окунская готова подать документы для участия в повторных выборах в ВР 15 декабря, имея намерение баллотироваться в Шевченковском районе.

Об этом экс-супруга защитника Тимошенко Сергея Власенко написала сегодня на своей сторінці у Facebook.

Окунская пишет, что стремится во власть, чтобы помогать матерям и защищать права “всех детей”.

“Я стала сильнее и моё желание помогать матерям и защищать права всех наших детей неизменно. Я сдержу свое слово и приму участие в выборах и мне все равно кто будет моим конкурентом – власть или оппозиция… Я коренная киевлянка, родилась и выросла на ул. Лысенко, и баллотируюсь в родном с детства Шевченковском районе”, – заявляет она (орфография автора сохранена).

По мнению Окунской, государство должно защищать детей от любых проявлений насилия.

«Она должна эффективно защищать детей от каких-либо проявлений насилия – будь то улица, школа или семья. Насилие над детьми недопустимо! Уголовную ответственность за это следует усилить”, – уверена автор.

При этом, по мнению экс-жены адвоката, никто из нынешних депутатов – будь то власть или оппозиция – не поддерживает эту важную для всех тему.

Наталья Окунская вела длительную “алиментную” войну с Сергеем Власенко.

В “Батькивщине” заявляли, что “власть и Партия регионов используют эту гражданку как инструмент расправы и дискредитации соратников Тимошенко”.

Фото Facebook Окунской

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх