PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Полтаве сожгли внедорожник местного судьи

Сегодня неизвестные сожгли автомобиль Toyota Land Cruiser судьи Полтавского Хозяйственного суда Клепы Игоря Витальевича.

Сегодня, 18 октября, неизвестные сожгли автомобиль Toyota Land Cruiser судьи Полтавского Хозяйственного суда Клепы Игоря Витальевича.

Об этом сообщает LB.ua, ссылаясь на народного депутата Украины Сергея Каплина.

За последние две недели это уже второй случай в городе. Напомним, 7 октября подожгли авто помощника Каплина, организатора штурма Полтавского Горсовета Сергея Лебедика.

Что стало причиной совершения преступления против судьи, пока что не известно. Однако Сергей Каплин заявил, что его команда проводит собственное расследование. 

“Мы собственными усилиями пытаемся проводить альтернативное расследования. Пытаемся выяснить, какие из резонансных дел проводил судья, кому он мог перейти дорогу. Особо пристальное внимание мы будем обращать на предприятия-субъекты хозяйственной деятельности, фигуранты и персоналии, связанные с городским головой Полтавы Александром Мамаем, аффилированные структуры”, – рассказал депутат.

По его словам, поджоги машины его помощника и судьи могут быть связаны. А поскольку особого энтузиазма правоохранительных органов в расследовании дела Лебедика он не заметил, занимается выяснением причин сам.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх