PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Посол Росси рассказал о странностях Онищенко в Киеве

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов пояснил, почему руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко позволяет себе хамить в адрес украинских журналистов

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов пояснил, почему руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко позволяет себе хамить в адрес украинских журналистов.

Об этом Зурабов сказал во время открытия Украинско-российской гуманитарной гимназии сегодня в Киеве, сообщает УНИАН.

В частности посол прокомментировал, почему руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко неоднократно был уличен в хамских выражениях в адрес украинских журналистов.

“Для того, чтобы оценивать то или иное поведение, надо руководствоваться едиными общепринятыми стандартами: что надо классифицировать как неуважительное отношение к собеседнику, а что – характерологической особенностью того, чье поведение мы пытаемся оценить”, – отметил Зурабов.

“Я Геннадия Георгиевича (Онищенко – ред.) знаю давно, он работал в коллективе министерства, которым я руководил, и у него есть ряд особенностей, к которым наши коллеги по работе, познакомившись, привыкали”, – добавил он.

Зурабов отметил, что в Украине у Онищенко «происходит усиление реакции».

«Поскольку, когда он приезжает в Украину, его визиты, мне кажется, не всегда объективно интерпретируют», – заметил Зурабов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх