PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Костусев написал заявление после череды увольнений одесских чиновников

Перед тем, как сложить полномочия, экс-мэр Одессы Алексей Костусев успел принять ряд кадровых решений

Перед тем, как сложить полномочия, экс-мэр Одессы Алексей Костусев успел принять ряд кадровых решений. Все нормативные акты, подтверждающие такие решения, обнародованы на официальном сайте городского совета.

Ко всеобщему удивлению, бывший градоначальник перед тем, как подать в отставку, уволил с должностей двух заместителей и руководителей коммунальных предприятий, в частности, гендиректора КП “Международный аэропорт Одессы”, что вызвало немалый общественный резонанс, пиешт “Сегодня”.

Мэр снял с должности Вадима Наливайко, заместителя директора департамента – начальника управления развития транспортной инфраструктуры департамента транспорта, связи иорганизации дорожного движения Одесского городского совета. Основанием для увольнения в мэрии называют добровольное заявление чиновника об уходе.

Кроме того, решением мэра по собственному желанию уволен первый заместитель директора департамента экономического развития Одесского городского совета Юрий Желиховский. Однако на этом кадровые перетрубации не закончились. 

Владислав Лонский был уволен с должности директора коммунального предприятия “Центрэкологических проблем и инициатив” (по собственному желанию), как и генеральный директор КП “Международный аэропорт Одессы” Владимир Литвинов. На место гендиректора аэропорта бывший мэр назначил Михаила Крайтмана. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх