PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Свобода слова: Колесниченко сорвал аплодисменты и перепугался от своих слов (видео)

 Представители партии регионов в студии свободы слова объяснили – ищут консенсус в вопросе Тимошенко

Евроинтеграция на волоске! Представители партии регионов в студии свободы слова объяснили – ищут консенсус в вопросе Тимошенко. Еврокомиссары неумолимы, но предложенный Лабунской законопроект о лечении осужденных за рубежом требует серьезной доработки.

Иначе можем повторить негативный опыт Польши, где из тысячи таких заключенных 600 ныне в бегах.

«Нам нужна такая норма, чтобы люди, которые имеют средства, уехали, пользуются украденным? Тогда в тюрьмах будут сидеть бедные, а богатые будут заграницей лечиться на Мальдивах”, – уточняет народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

Владимир Олийнык напомнил, что Тимошенко должна государству, по минимальным подсчетам, еще 2 миллиарда, и многие из них – в офшорах.

А вот оппозиционер Сергей Соболев вышел с последним номером Форбз, где указал на список олигархов, среди которых известные регионалы. И подчеркнул – сейчас вопрос стоит ребром – говорим о правах человека и европейских ценностях, а не о лечении Тимошенко.

«Все, ребята, игрища закончились. А вы, кстати, не обратили внимание, что буквально на днях очередное решение суда по правам человека против государства Украина – не против Кузьмина, не против Киреева. К сожалению, это звучит «против государства Украина», – говорит народный депутат Украины, фракция ВО «Батькивщина» Сергей Соболев.

Все ветви власти в нынешней государству несбалансированные, подчеркнул шторм и снегопады Павел Ризаненко. И ответственность за это – на Президенте. Ведь все решения сейчас принимаются на Банковой. Молодой депутат напомнил о важности момента.

«Мы стоим на пороге принятия второго судьбоносного решения в новейшей истории Украины. Первое – независимость, второе решение – подписание соглашения о ЕС, которое определит вектор развития государства на следующие 30-50 лет», – говорит народный депутат Украины, фракция партии «УДАР»Павел Ризаненко.

Вадим Колесниченко саркастически отметил, что в образ современной Жанны Д’арк не верит и попросил не укорачивать себе памяти и вспомнить скачок доллара с 5 до 8 и скандал с вакциной против свиного гриппа, к которому была причастна бывшая премьер.

«Вор должен сидеть в тюрьме. Мы готовы идти на компромисс, потому что он прошел лечение и продолжил отбывания наказания», – говорит народный депутат Украины, фракция Партии регионов Вадим Колесниченко.

А зрители в студии «Свободы слова», которые отвечали на вопрос «Способна ли Украина стать правовым государством самостоятельно?». В это верят лишь 47 %, 53 опровергли такую возможность.

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх