PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Партия регионов обещает сорвать голосование по Тимошенко

Ефремов отмечает, что фракция не будет голосовать в нынешнем виде за внесенный внефракционным депутатом Анжеликой Лабунской законопроект

Ни один из законопроектов по Тимошенко не имеет достаточного перспективы

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отмечает, что фракция не будет голосовать в нынешнем виде за внесенный внефракционным депутатом Анжеликой Лабунской законопроект, который касается лечения осужденных.

“Наши коллеги (оппозиция – ред.), насколько я понимаю, в большинстве своем настроены на то, чтобы голосовать за закон Лабунской. Сразу могу сказать: в том формате, в котором этот законопроект написан, он не выдерживает критики ни с юридической точки зрения, ни с любой другой. Поэтому наша фракция за этот законопроект в формате, описанном народным депутатом, голосовать не будет”, – сказал Ефремов на брифинге.

Он напомнил, что еще три недели назад предлагал создать рабочую группу по разработке законопроекта относительно лечения осужденных за рубежом, однако оппозиционные фракции отказались ее создать.

“Сегодня, через три недели, мы вышли к тому, что есть несколько законопроектов и, как я вижу, все равно мы вынуждены будем создать рабочую группу, потому что ни один из законопроектов не имеет достаточного перспективы для того, чтобы за него проголосовали”, – сказал Ефремов.

По его мнению, если в четверг ВР будет рассматривать законопроекты относительно лечения Тимошенко за рубежом, то все равно придется создавать рабочую группу по этому вопросу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх