PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Батькивщина» собирает митинг под Радой

Оппозиция просит украинцев помочь освободить Тимошенко

Партия «Батькивщина» призывает украинцев собраться на митинг возле Верховной Рады утром 7 ноября, когда парламент будет рассматривать законопроекты, направленные на решение вопроса с экс-премьером Юлией Тимошенко.

«В четверг в парламенте должна окончательно решиться судьба нашей страны. Позиция «Батькивщины» неизменна: мы вместе с партнерами обеими руками за вхождение Украины в Европейский союз, а поэтому голосовали и будем голосовать за все законы, необходимые для этого. А вот для Януковича и его партии завтра состоится тест на европейскость», – сказано в сообщении пресс-службы «Батьвиащины».

Украинцев просят «помочь «регионалам»сделать правильный выбор и проголосовать за закон о лечении Юлии Тимошенко за рубежом, что является практически последним препятствием на пути к судьбоносному соглашению».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх