PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович готовит «всенародное» освобождение Тимошенко

Власти инициируют “народные обсуждения” отправки Тимошенко за границу, сообщают СМИ

Властям областных администраций Юга и Востока Украины дано распоряжение организовать в ближайшее время народное обсуждение возможности отправки экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение за границу, пишет издание “Зеркало недели” со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, в первую очередь, этой теме должны быть посвящены эфиры в подконтрольных властям теле- и радио средствах массовой информации. Резюме таких обсуждений определено заранее: “отпускать Тимошенко можно, но только после того, как она и Павел Лазаренко (экс-премьер-министр Украины) вернут деньги”.

Издание не смогло найти официального подтверждения этих документов, которые теперь распространяются не в электронном и не бумажном виде.

На днях стало известно, что Министерство доходов и сборов Украины начало судебный процесс в США и Швейцарии для защиты интересов государства Украина в деле о хищении $200 млн, в незаконном присвоении которых подозревается группа лиц, включая Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко.

Миндоходов поручило международной юридической фирме Lawrence Graham представлять их интересы в предстоящих судебных процессах в ряде стран мира и принять все необходимые меры для самой лучшей защиты интересов государства Украина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх