“Свобода” решила отложить мордобой с коммунистами

И КПУ, и “Свобода” настроены завтра решить вопрос Тимошенко мирно, хотя и каждый по-своему

И КПУ, и “Свобода” настроены завтра решить вопрос Тимошенко мирно, хотя и каждый по-своему

Об этом представители партий рассказали, комментируя информацию о возможных стычках идеологических противников на завтрашнем заседании Верховной Рады.

Представитель КПУ Александр Голуб заверил, что как бы ни происходило голосование, коммунисты не станут инициировать стычки с целью его срыва.

“Мы будем действовать согласно регламенту и утвержденным ранее нашим планам. Какие игры между собой затевают “Свобода” и другие политические силы – это их проблемы. Совершенно очевидно, что целый ряд оппозиционеров, которые громко кричат о том, что нужно приниматьзакон по Тимошенко, крайне не заинтересованы в том, чтобы ее выпустить. И совершенно очевидно, что они будут завтра предпринимать разные провокации для того, чтобы сорвать голосование”, – цитирует Сегодня коммуниста.

Представитель фракции “Свобода” Игорь Мирошниченко, в свою очередь, заверил, что их политическая сила ни в коем случае не станет причиной срыва голосования.

“Мы не будем разменной монетой и игрушкой в руках Партии Регионов. Если они устроят провокацию, то они сами за нее будут отвечать перед всеми украинскими избирателями… Если, не дай Бог, на Вильнюсском саммите не будет подписано соглашение об ассоциации – единственной причиной этого будет Виктор Янукович.”Свобода” к этому не будет иметь никакого отношения. А на провокации мы поддаваться не будем”, – утверждает свободовец.

Напомним, что завтра, 7 ноября, на заседании Верховной Рады будут рассмотрены четыре законопроекта по лечению осужденных за границей. Однако ожидается, что завтрашнее заседание может сорвать конфликт между КПУ и “Свободой”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх