PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Все законы по лечению заключенных депутаты решили доработать

По решению большинства членов комитета, которое представляют провластные депутаты, рабочая группа будет состоять из членов комитета и как базовые будет рассматривать все четыре проекта. 

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения и деятельности решил отправить на доработку все 4 законопроекта, касающиеся лечения за рубежом экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщает Украинская правда, кроме того, принято решение о создании рабочей группы, которая будет дорабатывать указанные законопроекты. Возглавит ее Геннадий Васильев.

“Давайте создадим рабочую группу. Без камер, потому что с камерами мы очень эмоционально выступаем… Все проекты рекомендуем отправить на доработку”, – отметил Олийнык во время обсуждения.По решению большинства членов комитета, которое представляют провластные депутаты, рабочая группа будет состоять из членов комитета и как базовые будет рассматривать все четыре проекта. Большинство отказалось принять за основу проект Лабунской, как того просил Яценюк.На заседании комитета присутствовали несколько представителей посольств. Когда одна из представительниц услышала предложение Олийныка, она произнесла: “Oh my God!”.

 Перед голосованием Яценюк заявил, что лидеры оппозиции снимают свой ​​законопроект по амнистии в пользу проекта Анжелики Лабунской.

Между тем депутаты от большинства решили направить проект об амнистии на доработку.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх