Оппозиция и коммунисты ведут к Раде 20 тысяч человек

“УДАР” обещал начать пикетирование Рады в 6.00 утра с участием 5 тысяч своих сторонников

Сегодня в Верховную Раду Украины собираются прийти около 20 тысяч представителей различных партий и общественных организаций.

Как сообщили в Департаменте общественных коммуникаций Киевской горгосадминистрации, соответствующие заявки поданы в КГГА от организаторов акций.

Согласно поданным заявкам, ГО “УДАР” планирует провести пикетирование ВР, начиная с 6.00 утра с участием 5 тыс. своих сторонников.

КМО “Батькивщина” в 9.00 колонной своих представителей отправится шествием под Верховную Раду с целью провести там мероприятие в поддержку законопроектов относительно лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и европейской интеграции. Заявлено участие 5 тыс. человек.

Митинг в поддержку ассоциации с Европейским Союзом проведет у парламента в 9.00 ПП “Европейская партия Украины” – заявлена 1 тыс. человек.

Еще 350 своих представителей выведет к ВР КМО ВО “Свобода”, которая организовывает там пикетирование.

Со своей стороны Киевский городской комитет КПУ подал заявку на проведение акции “Наше будущее – социализм”, с маршрутом движения от Бессарабской площади по ул. Крещатик, через Европейскую площадь к Верховной Раде Украины.

Время проведения акции: 9.30 – 14.00. Заявлено участие 10 тыс. человек.

Пикетирование с требованием запретить Коммунистическую партию Украины проведет Конгресс Украинских Националистов возле Администрации Президента Украины с 11.00 до 12.00. Заявлено участие 100 человек.

Кроме того, 300 представителей РОО “Право народа” придут к зданию парламента для участия в митинге с целью защиты прав и интересов избирателей Киевской области (8.30 – 14.00).

КМО “Социалистическая партия Украины” подала заявку на проведение акции по случаю освобождения Киева от фашистских захватчиков и годовщины Октябрьской революции.

Место проведения – возле станций метро “Крещатик” и “Политехнический институт”. Планируют привлечь к участию 40 человек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх