PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Батькивщина расписала весь Киев словами “Юли Волю”: досталось Азарову и Раде (фото)

Депутаты от Батькивщины устроили перформанс: “Юле Волю”

Депутаты от Батькивщины устроили перформанс: “Юле Волю”

Депутаты фракции “Батькивщина” перед началом утреннего пленарного заседания в четверг выстроились у трибуны Верховной Рады, держа в руках большие буквы, которые сложили в надпись “Юле – Волю!”.

Депутаты не блокируют трибуну и президиум, однако разместились так, чтобы надпись была видна со всех концов сессионного зала.

Тем временем, по информации пресс-службы ВО «Батькивщина», сегодня возле ВР в митинге в поддержку евроинтеграционных стремлений Украины принимают участие около 10 тысяч сторонников оппозиции.

Накануне рассмотрения в Верховной Раде проектов о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за границей, в Киеве ночью появились надписи “Юле Волю!”.

Об этом в своем блоге на Украинской правде пишет Татьяна Чорновил.

В частности, такая же надпись появилась и перед зданием Кабинета министров.

“Юли Волю” – вид на такую надпись этой ночью открывался из правительственного кабинета Николая Азарова. Утром надписи не стало”, – написала Чорновил.

Кроме того, надписи краской “Юли Волю” были размещены в новом туннеле и еще в нескольких местах на набережной.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх