PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Во Львове Беркут разнимал “свободовцев” и коммунистов

Правоохранители стали границей между двумя противоборствующими лагерями

В Донецке празднования 96 годовщины Октябрьской Революции обошлось без стычек.

Около тысячи человек прошли маршем от памятника Тарасу Шевченко к памятнику Ленину, где и провели митинг. А вот во Львове около полтысячи милиционеров пытались предотвратить противостояние коммунистов и националистов. Почти полсотни “левых” собрались возле Монумента Славы. Туда же подтянулось столько же «свободовцев». Правоохранители стали границей между двумя противоборствующими лагерями. По окончании митинга милиция подогнала микроавтобус, чтобы вывезти его участников с площади.

«Свободовцы» попытались прорвать границу, началась чехарда. Особенно горячих из толпы “беркутовцам” пришлось оттаскивать за брюки. «Они сделали много плохих вещей, голод. Если брать нынешнюю ситуацию в Украине, это абсолютно пророссийская непроукраинская политическая позиция», – говорит участник акции протеста Михаил. «Нас и так уже мало осталось – сюда приходят. Но мы все равно костью в горле», – говорит участник митинга Борис.

 

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх