PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кокс и Квасьневский больше ждать не будут: Следующая неделя конечный срок

Миссия наблюдателей от Европарламента определила дэд-лайн для принятия пакета законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Миссия наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса определила дед-лайн для принятия пакета законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, – сообщает Интерфакс-Украина.

“Миссия Квасьневского-Кокса показала временные границы нам – как надо уложиться парламенту для принятия решения. Сегодня это вторник-среда (следующей недели – ред) – последние дни принятия этих трех основных пакетных законопроектов”, – сообщил заместитель председателя Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский журналистам после встречи руководства парламента и председателей фракций с Коксом и Квасьневским.

Кошулинский отметил, что “консультации продолжаются”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх