PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиция не будет спать всю ночь, “будет варить” новый законопроект по Тимошенко

На завтра оппозиция подготовит новый, еще более компромиссный проект закона о лечении Юлии Тимошенко.

На завтра оппозиция подготовит новый, еще более компромиссный проект закона о лечении Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил в интервью журналистам лидер фракции Свобода Олег Тягнибок, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Тягнибок сообщил, что данный проект будет предусматривать, что любой заключенный может получить медицинскую помощь за границей, если суд вынесет соответствующее решение. По словам Тягнибока, это рискованный вариант для оппозиции, поскольку еще не известно, какое решение примет суд.

“Мы подготовим этот законопроект. Под ним будут подписи Яценюка, Кличко и Тягнибока, хотя на самом деле мы считаем нелогичным подавать этот законопроект и снова входить в их дискуссии, и их игру, если не будет их подписей под этим законопроектом. Будет подпись Ефремова – тогда его можно будет подавать в зал”, – отметил Тягнибок. 

Тягнибок отметил, что оппозиция в любом случае подготовит соответствующий законопроект.

Напомним, Кокс и Квасневский дали Раде время до среды на то, чтобы успеть согласовать и принять три оставшихся закона, необходимых для евроинтеграции, в том числе закон, дающий возможность Тимошенко уехать на лечение за границу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх