PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кокс и Квасьневский требуют от Рады «евроинтегрироваться» до среды

Депутаты должны подготовить Украину к Ассоциации за 6 дней

Миссия наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и бывшего главы Европарламента Пэт Кокс определила среду на следующей неделе крайним сроком для принятия пакета законов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

«Миссия Квасьневского-Кокса указала нам временные рамки, в которые надо уложиться парламенту для принятия решения. На сегодня это вторник-среда (на следующей неделе) – последние дни принятия этих трех основных пакетных законопроектов», – цитирует заместителя председателя Верховной Рады Украины Руслана Кошулинский после встречи руководства парламента и председателей фракций с миссией Европарламента Радио свобода.

Евроинтеграционные законы необходимы Украине для подписания с Евросоюзом соглашения об ассоциации.

Среди таких документов – в том числе и закон о лечении осужденных за рубежом, который позволил бы решить вопрос Юлии Тимошенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх