PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Регионалы” не хотят “освобождать” Тимошенко первыми

«Они требуют, чтобы мы первые проголосовали за освобождение Тимошенко, а я говорю – дайте документ какой-нибудь, что соответствует законодательству и Конституции», – сказал Ефремов

Только после наработки материалов рабочей группой, созданной Комитетом Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, фракция Партии регионов определится относительно голосования по поводу лечения Юлии Тимошенко за рубежом.

Об этом УНИАН заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он подчеркнул, что фракция ПР на сегодняшний день готова проголосовать «за закон о прокуратуре, за избирательное законодательство, и когда рабочая группа, которая создана в комитете по лечению Тимошенко за рубежом подготовит соответствующие материалы – мы готовы рассмотреть их».

Ефремов утверждает, что оппозиция не готова голосовать за закон о прокуратуре, избирательное законодательство, а требует голосовать в первую очередь «за освобождение Тимошенко».

«Они требуют, чтобы мы первые проголосовали за освобождение Тимошенко, а я говорю – дайте документ какой-нибудь, что соответствует законодательству и Конституции», – сказал Ефремов.

Сейчас председатель Верховной Рады Владимир Рыбак пригласил руководителей парламентских фракций в свой кабинет для проведения консультаций.

Также Рыбак добавил, что правительство сегодня в парламент не приглашали, потому что вчера парламент не работал.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх