PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Квасьневский вылетел из Рады со словами “все сложно”

На вопрос журналистов, как идут переговоры, он ответил: “Сложно. Все сложно”

Представитель Наблюдательной миссии Европарламента Александр Квасьневский отмечает, что переговоры идут сложно.

Как передает УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам, оставляя Верховную Раду Украины.

На вопрос журналистов, как идут переговоры, он ответил: “Сложно. Все сложно”.

В то же время Квасьневский добавил, что переговоры продолжаются и работа миссии продолжается.

Пэт Кокс и Квасьневский не останавливались возле журналистов, а сказали несколько слов, идя к выходу из парламента.

6 ноября Миссия Европейского парламента в составе Патрика Кокса и Александра Квасьневского приехала в Украину в 25-й раз, чтобы попытаться найти решение вопроса Юлии Тимошенко.

Сегодня, 8 ноября, в Верховной Раде с участием Кокса и Квасьневского продолжались консультации руководства парламента и руководителей фракций.

Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявляет, что во время совещания лидеров фракций с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком и руководителями мониторинговой миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским все предложения оппозиции из законопроектов, которые позволят лечение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, отвергнуты.

Об этом Яценюк сказал с трибуны парламента после завершения совещания у Рыбака.

“Мы увидели, что в кабинете спикера был продемонстрирован сценарий срыва саммита Украина-ЕС. Все предложения, которые украинская оппозиция предоставила своим политическим оппонентам относительно принятия любых законов, которые дают возможность оказать медицинскую помощь Юлии Тимошенко, отклонены нашими политическими оппонентами”, – сказал Яценюк.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх