Ефремов уже готов вести рать на внеочередное заседание Рады

Фракция Партии регионов готова принять участие во внеочередном заседании Верховной Рады во вторник, 12 ноября

Фракция Партии регионов готова принять участие во внеочередном заседании Верховной Рады во вторник, 12 ноября, если будет выработан согласованный документ по вопросу лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за рубежом.

Как передает УНИАН, об этом заявил на брифинге лидер фракции Александр Ефремов.

Он подчеркнул, что фракция Партии регионов готова голосовать за законы о прокуратуре и о внесении изменений в законодательство о выборах и готова к рассмотрению законопроекта о лечении Тимошенко, который будет подготовлен рабочей группой.

Он подчеркнул, что создание другой группы приведет к промедлению с решением вопроса, а миссия Кокса-Квасьневского сказала, что решение необходимо было принять до среды.

На вопрос о законопроекте относительно Тимошенко, который подготовила оппозиция за сегодняшнюю ночь, Ефремов ответил, что никакого законопроекта, который был бы зарегистрирован в парламенте, нет, а ему показали лишь «один лист, где написано несколько строк».

По его словам, оппозиция предложила зарегистрировать этот документ и рассмотреть в парламенте. Ефремов подчеркнул, что это недопустимо, поскольку «серьезные законы серьезными людьми так не принимаются».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх