PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рада соберется на внеочередное заседание для очередного “освобождения Тимошенко”

Спикер Рады Владимир Рыбак обещает подписать распоряжение о проведении внеочередного заседания Рады в среду, 13 ноября

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак обещает созвать на среду, 13 ноября, внеочередное заседание парламента для рассмотрения оставшихся евроинтеграционных законов.

“Депутаты от оппозиции мне говорят, что собрали 150 подписей для проведения внеочередной сессии во вторник или среду. Я сказал депутатам: подавайте эти списки, как они есть – 150 подписей. Я даже проверять их не буду”, -сказал Рибак.

“Я подпишу такое распоряжение, чтобы в среду собралась Верховная Рада и рассмотрела те вопросы, которые нужно срочно рассмотреть “- цитирует Интерфакс-Украина спикера.

Тем временем лидер парламентской фракции “УДАР” Виталий Кличко надеется, что парламент поддержит новый законопроект о лечении заключенных за границей, разработанный представителями оппозиции.

“Он очень простой, понятный и мы надеемся, что его поддержат”, – сказал Кличко журналистам.

Он также отметил, что данный законопроект будет зарегистрирован в Верховной Раде только после того, как его рассмотрит рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении заключенных за рубежом. “Только после выводов рабочей группы мы сможем его зарегистрировать”,- отметил лидер “УДАРа”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх